BPPRDSU DAN JASA RAHARJA BERIKAN BINGKISAN DAN BANTUAN PELUNASAN PAJAK KENDARAAN KEPADA KELUARGA PAHLAWAN

Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (BPPRDSU) bersama PT. Jasa Raharja Cabang Sumatera Utara menyerahkan bantuan berupa bingkisan dan pelunasan Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) untuk tahun 2022 kepada keluaga besar pahlawan khususnya yang taat pajak. Pemberian bantuan bertujuan sebagai bentuk terima kasih dan sebagai wujud mengenang jasa-jasa para pahlawan terdahulu.

Disamping itu hal ini juga untuk menyemarakkan Hari Pahlawan yang bertepatan pada Tanggal 10 November 2022 serta sebagai upaya mendidik masyarakat untuk taat membayar pajak kendaraan.

Kegiatan yang dilaksanakan di Aula Tengku Rizal Nurdin Rumah Dinas Gubernur diserahkan langsung oleh Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan disaksikan oleh jajaran perwakilan OPD dan BUMN/BUMD.

#asnberakhlak