GENCAR LAKUKAN SOSIALISASI, DWP BPPRDSU TURUN LANGSUNG KE PASAR DI KISARAN

Kisaran-Gencar lakukan sosialisasi Diskon Denda Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) dan e-SAMSAT Sumut Bermartabat, Dharma Wanita Persatuan Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (DWP BPPRDSU) kembali turun langsung ke lapangan di Kecamatan Kisaran Kabupaten Asahan. (14/07)

Kali ini DWP BPPRDSU melakukan kegiatan sosialisasi di pasar tradisional dan modern, dengan berdialog langsung dan membagikan brosur ke pengunjung dan pedagang.

Sosialisasi ini dilakukan di dua titik yakni di Pusat Perbelanjaan Irian Kisaran dan Pusat Pasar Kisaran. Ketua DWP BPPRDSU Maya Nova Fadly mengatakan "Sosialisasi ini bertujuan agar masyarakat di Kisaran, lebih taat dalam membayar pajak dan mengetahui adanya Program Diskon PKB yang sedang berlangsung serta bayar pajak semakin mudah dengan adanya e-SAMSAT Sumut Bermartabat."

Sosialisasi diakhiri dengan foto bersama Kepala UPT PPD Kisaran dan Staf.

#asnberakhlak