SERAH TERIMA JABATAN PELAKSANA TUGAS KEPALA BADAN PENGELOLAAN PAJAK DAN RETRIBUSI DAERAH PROVINSI SUMATERA UTARA

Medan - Acara serah terima jabatan PLT Kepala BPPRDSU dari PLT Kepala BPPRDSU sebelumnya Bapak Riswan, S.E kepada PLT Kepala BPPRDSU yang baru Bapak Achmad Fadly, S.Sos, M.SP yang dihadiri langsung Sekretaris serta para Kepala UPT PPD BPPRDSU berjalan dengan lancar dan sesuai dengan protokol kesehatan.

Pada acara tersebut PLT Kepala BPPRDSU sebelumnya Riswan, SE menyampaikan terimakasih kepada seluruh Kepala Bidang, Kepala UPT PPD dan Staf BPPRDSU yang telah membantunya dalam melaksanakan tugas sebagai Kepala Badan, beliau juga menyampaikan “Alhamdulillah atas realisasi Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) tahun 2019 dan tahun 2020 telah melebihi target yang telah ditetapkan. Khususnya pada tahun 2020 ditengah-tengah masa pandemi Covid-19 BPPRDSU yang telah bekerja keras memenuhi pencapaian target pajak. Selanjutnya beliau juga tidak lupa menyampaikan terima kasih kepada Gubsu yang telah memberikan kepercayaan kepada dirinya.”

Dalam kesempatan lain, PLT Kepala BPPRDSU yang baru Achmad Fadly, S.Sos, M.SP mengatakan “Bahwa beliau dipercaya oleh Gubsu untuk menjalankan amanah sebagai PLT Kepala BPPRDSU yang dalam menjalankan tugasnya akan bersinergi dengan Polres dan Kepala UPT PPD BPPRDSU di masing-masing Kabupaten dan Kota di Provinsi Sumatera Utara.