UPT PPD SALAK KUNJUNGI PJ SEKDA PAKPAK BHARAT BAHAS OPTIMALISASI PENDAPATAN DAERAH

Kepala UPT PPD SAMSAT Salak Damran Jaya Nasution, S.Sos bersama jajaran berkunjung ke Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat yang diterima langsung oleh PJ Sekretaris Daerah Kabupaten Pakpak Bharat Jalan Berutu, S.Pd, M.M di ruang kerjanya.

Kunjungan ini dalam rangka membahas pelayanan SAMSAT dan peningkatan penerimaan pajak daerah khususnya Pajak Kendaraan Bermotor di wilayah Kabupaten Pakpak Bharat.

“Dalam pertemuan ini turut dibahas terkait percepatan optimalisasi pendapatan daerah melalui pembayaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) salah satunya kendaraan dinas dan dana bagi hasil.” Ujar Damran.

Sekda berharap koordinasi ini terus dilakukan dalam rangka memaksimalkan upaya bersama untuk meningkatkan penerimaan daerah dari PKB agar pembangunan di wilayah Kabupaten Pakpak Bharat terus berkesinambungan.

#samsat #pajak #bpprdsu #pakpakbharat #asnberakhlak