DR. Sarmadan Sapa dan Motivasi Petugas Samsat Untuk Wujudkan Pelayanan Optimal

MEDAN – Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (BPPRDSU) Bapak Dr. H. Sarmadan Hasibuan, SH, MM mengunjugi Kantor Samsat Medan Selatan yang terletak di Jalan Sisingamangaraja KM 5,5 Medan Amplas. Kepala BPPRDSU disambut langsung oleh Kepala UPPD Medan Selatan Ibu Susy Hariyanti dan Kepala UPPD Penyuluhan Ibu Laila Jamilah Lubis bersama jajaran dan berkordinasi terkait layanan di ruang Rapat UPPD Medan Selatan.

Selain berkordinasi, Kepala BPPRDSU juga meninjau langsung proses layanan dan memotivasi petugas Samsat Medan Selatan demi terwujudnya layanan Samsat yang optimal. “Mari kita bekerja dengan baik dan giat, untuk terwujudnya layanan Samsat yang optimal demi memberikan yang terbaik untuk masyarakat Sumatera Utara” ujar Dr. Sarmadan Hasibuan

Sebelum beranjak pergi, Dr. Sarmadan menyempatkan meninjau bangunan baru yang sebelumnya tempat parkir telah dirubah menjadi Ruang pengambilan Plat TNKB.