Semarakkan 17 Agustus, BPPRDSU Adakan Berbagai Lomba Tradisional

MEDAN – Berbagai cabang perlombaan diadakan oleh Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (BPPRDSU) di halaman parkir kantor BPPRDSU, Jalan Serbaguna No. 10 Helvetia. Hal tersebut dilaksanakan untuk menyemarakkan Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke 74 Tahun pada Hari Sabtu 17 Agustus 2019. Perlombaan seperti tangkap belut, lari balap goni, masukan guli dalam botol, makan kerupuk, lari berpasangan, balap kelereng , catur, tenis meja, dan tarik tambang menjadi daya tarik tersendiri. (16/8)

Khususnya lomba tarik tambang menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh setiap peserta dan penonton yang hadir. Karena lomba tersebut selain seru juga menghadirkan canda tawa oleh pemain yang bertanding.
Semarak perlombaan 17 agustus dilaksanakan selama 2 hari yaitu pada tanggal 15-16 Agustus 2019 yang diikuti oleh perwakilan staf ASN, tenaga outsourching, security dan tenaga kebersihan dari beberapa UPT dan Bidang di lingkungan BPPRDSU.